4 classificato

Ing. Stefano Dosi
di Ravenna

CREA S.r.l.

Arch. Claudia Cirolli

Collaboratore: Ing. Alessandro Bustacchini

Giudizio della giuria

La Commissione riconosce l’efficacia distributiva delle funzioni individuate, ben disposte e funzionalmente collegate tra loro, tuttavia rileva una non adeguata previsione di parcheggi ed una non completa soluzione all’assetto dei percorsi viabilistici dentro e fuori il comparto oggetto di intervento. Pur apprezzando la composizione della proposta dello Studio Dosi, rileva un segno architettonico che non è in grado di connotare il progetto nel contesto di riferimento.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: